На территории ЖК «Park Stone» будет зеленый оазис

05.10.2012

В ходе осенней программы по благоустройству столицы городские власти особое внимание уделят озеленению территорий. По данным пресс-службы КГГА, заниматься благоустройством Киева будут служащие предприятий и организаций, а также столичная общественность. Мы в «Park Stone» рады сообщить, что наш комплекс по завершению строительства сделает весомый вклад в озеленение Киева.

Сегодня в городе многие стройки не обходятся без массовой вырубки деревьев. Но мы считаем, что территория «Park Stone» наоборот должна стать оазисом как для своих жильцов, так и для всех жителей Оболонского района. Потому мы решили высадить на своем участке как можно больше зелени. Кроме того, на территории комплекса расположится настоящий парк камней.

«Озеленение и благоустройство территории не только украсит подъезды к зданию, дворовые площадки и прилегающую к объекту часть Оболонской набережной, но и придаст ощущение уюта и комфорта будущим жильцам. Кроме того, большое количество зелени благоприятно скажется на общей экологической ситуации. А наличие зеленого «ограждения» защитит жилой комплекс от проспекта», – говорит руководитель отдела продаж ЖК «Park Stone» Дмитрий Шостя.