Третья секция ЖК «Park Stone» введена в эксплуатацию

05.12.2013

 Жилой комплекс «Park Stone» (Киев, Оболонь) ввел в эксплуатацию третью секцию (вторая очередь строительства) жилого здания по адресу проспект Героев Сталинграда, 2- д.

Соответствующий сертификат был выдан застройщику комплекса ЧП «Металл-Сервис» Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины 21 ноября 2013 года. Общая площадь введенных в эксплуатацию квартир составила 7579,0 кв. м, жилая площадь – 4161,1 кв. м. В третьей секции очереди всего 84 квартиры, из них 21 однокомнатных, 21 двухкомнатных и 42 трехкомнатных. Третья секция возведена на 23 этажа. Площадь встроенных помещений – 765,4 кв. м.

Как сообщил начальник отдела продаж ЖК «Park Stone» Дмитрий Шостя, прием инвесторов для досрочного погашения облигаций и обмена их на квадратные метры в приобретенных квартирах юридический отдел ЧП «Металл-Сервис» и сотрудники отдела продаж будут проводить в ближайшее время. Он также добавил, что после ввода в эксплуатацию первых трех секций комплекса, ценовая политика будет пересмотрена.

«Планируется, что цена готовых квартир будет на 10-15% выше, чем при инвестировании на стадии строительства», - добавил начальник отдела продаж. По его словам, с марта 2014 года начнутся продажи квартир в 4-й и 5-й секции, готовность которых планируется на конец 2014 года. Полностью весь комплекс планируется возвести и ввести в эксплуатацию во втором квартале 2015 года.