ЖК «Park Stone» - номинант программы «Человек года»

13.11.2015

ЖК «Park Stone» на Оболони стал номинантом программы «Человек года-2015» в номинации «Жилой комплекс года».

ЖК «Park Stone» на Оболони стал номинантом программы «Человек года-2015» в номинации «Жилой комплекс года». Об этом объявила дирекция общенациональной программы «Человек года», церемония награждения лауреатов которой в 20-й раз пройдет в Киеве весной 2016 года. В СМИ были опубликованы первые результаты экспертных выводов экспертов программы и перечень первых номинантов.

«За эти годы общественное признание, а вместе с ним – верительные грамоты народных надежд и доверия, получили сотни лучших из лучших наших граждан – те, чей вклад в построение украинской державы наиболее весом. Они представляют все, без исключения, регионы украинской державы, исповедуют разные политические и религиозные воззрения, работают практически во всех сферах жизнедеятельности. А объединяет их любовь к своей стране, чувство национальной гордости, стремление превратить Украину в сильную, независимую, целостную державу», - сказано в релизе программы.

Сотни экспертов Программы «Человек года» тщательно и объективно знакомятся с деятельностью потенциальных номинантов – лучших в своей сфере деятельности, чей личный вклад в развитие страны значителен.